注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨心龙

如梅花傲然绽放

 
 
 

日志

 
 

一本关于"演讲神童"的书  

2010-04-22 08:06:55|  分类: 培养儿童口才经典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多网友建议书中多写一些关于孩子在1、2、3岁的一些事,其实这也是我的想法。翻看心龙的成长日记我惊奇地发现心龙之所以有今天,就是因为在3岁前夯定的基础,很多人都说我在炒作孩子,那是冤枉我,不信你也可以炒作你的孩子,试试。

 

这本书着重写培养孩子的原动力,最终使孩子发生质变的方法是什么,秉持的原则是什么,信守的理念是什么,他不同于任何一本家教类图书,他会给家庭教育的理论体系带来重创,他会现身说法讲诉如何培养一个“演讲神童”的全过程。这本书会给您讲诉一个传奇故事,是什么彻底教育了心龙爸爸,使他觉醒并痛改前非立下誓言做个好爸爸,真正影响心龙的三个人又是谁?

 

     请您到时观看!!!!!

 

     心龙爸爸

      2010年4月  

 

 

  评论这张
 
阅读(559)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018