注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨心龙

如梅花傲然绽放

 
 
 

日志

 
 

融化还是堕落  

2010-05-25 12:58:47|  分类: 水的美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

静态的物质中没有停留,动态的物质中没有运动,封闭的物质中没有思想。

纸是生命,固态的生命:像似多情的创伤,柔和娇美又钢硬无比。任意的它没有边境,就好比那些无欲望却又无休止的狂妄,就如同那些清君澜儿,薄的可怜,但却从不会屈服。

      水是韵律,海之韵律,天之韵律,人生韵律。谁也弄不清滴水回流到哪里?痴迷的梦想是否在变化的舞里?其实这并不重要,因为什么,因为水有思想,动与静结合,是一种寂寞的美漂泊的美(以后再打吧)

  评论这张
 
阅读(399)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017