注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨心龙

如梅花傲然绽放

 
 
 

日志

 
 

你好,长沙  

2010-06-04 13:06:23|  分类: 我的复杂心理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,又看了一遍自己的节目觉得自己的表现不好,但我的心里话是真的,我要快乐的进行下去。谁都希望我更完美,但谁又能做的到呢!爸爸在我走下舞台后对我说,“孩子别忘了,我们来长沙干什么来了!我们去了橘子洲头,参观了岳麓书院,又去了毛主席的第八班教室,这些是我们最大的收获,再也没有比这更大的收获了。”我知道爸爸是在安慰我,我多希望爸爸能狠狠地训我一通啊!可他偏偏不!

      回到宾馆我睡不着,想着远方的妈妈,偷偷地流泪。

      我不想总结,但我清楚为什么我不能再走远一点,就是,就是我不想出尔反尔,我要说到做到,也许大家说我固执,但我只能这样。

       长沙,你好,有机会我还会再来!

  评论这张
 
阅读(493)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017