注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨心龙

如梅花傲然绽放

 
 
 

日志

 
 

我的内心  

2010-08-20 21:47:24|  分类: 我的内心 九个族 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


有些人总是会问个没完的,所以我在解答这些问题之前,当务之急就是立刻介绍一下这是一本什么样的书,还有一些我可能知道的事,但我总是相信我记录的是被封条隐藏了好几年的,但还没有褪色的古物,如果想亲赴专家鉴定的话,肯定就是下面我要说的话。
对于任何一个曾是孩子的大人来说,这无疑就是商店里形色各异的物品,他们对于任何一个有价值的物品都绝不放过,我本身就是一个喜欢去回忆的人,我相信通过自己的内心世界会看到很多东西,向镜子一样在不停地反射着很多人矛盾的的心理,但可能这样的镜子并不多,我只是想告诉任何一个正在看着本书的人,目前也许需要安静,也许需要去平息,但就像我们任何人的回忆,当你发现自己已无能为力的时候,当你认识到你可能无所事事的时候,当你时刻想着自己也许并没有那么强大------就像我一样,需要一个强大的共生体和一个超级联盟,我此时就站在窗前,等待春天和音乐的降临,现在我可以说,回忆马上就会变成现实,我决不让我心中的月亮发暗,因为我曾体验到,在那种深不可测的夜晚,像是黑洞一样卷走了我的激情,我也知道,为了一个群族,领导着忠于族长的成员,我如何当好一个九命族长?九个英雄给了我九条命,每当我走在学校幽黑的长廊里,看着教室那投射下来的巨大的影子,便时常这样想。当你内心风起云涌的时刻,我也用这种语气问自己:什么时候你才会复苏?是啊,我什么时候才会解冻?就像我做了我该做的事,去了我该去的地方。

             杨心龙

  评论这张
 
阅读(658)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017