注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨心龙

如梅花傲然绽放

 
 
 

日志

 
 

怀念奶奶  

2010-09-25 18:36:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奶奶去世了,我再也见不到奶奶了!

   听爸爸说,奶奶是半夜11点走的,那时我正在睡觉,啥也不知道。第二天上学时爸爸也没有告诉我,爸爸真狠!

我现在才知道想奶奶了,晚了,太晚了,我自己都不能原谅我呀!奶奶给我的印象很模糊,她总是喜欢一般烦我一半,我也掌握不好,她到底是想我还是烦我。现在,我终于懂了,奶奶是以奶奶的方式在爱我,并不是按照我的想法在爱我,也不是按照爸爸的方式在爱我,我现在什么都明白了,可那有什么用了。

      奶奶就这么走了,说是上天堂了,可天堂到底什么样呢?有天堂吗?我是怀疑的,爸爸倒是坚信得很。

无论如何我再也见不到奶奶了。我越来越怀念奶奶,中行秋季这天晚上,我梦见一道白光,我相信这就是奶奶来看我。奶奶像美丽的仙女围着我飞呀飞呀,然后向远方飞去!

  评论这张
 
阅读(729)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017