注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨心龙

如梅花傲然绽放

 
 
 

日志

 
 

好苦呀  

2010-09-25 19:12:35|  分类: 杨心龙好苦呀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从开学到现在,我们一直在训练,没有上过一整天的课,说是为区运动会的开幕式准备节目。几乎是全校的学生齐刷刷地站在操场上,按照讲台上拿着麦克发出号令人的意志,向左向右跑出或聚拢。老师站在树荫里看热闹,学生们站在烈日下无处可逃,有时一练就是几个小时,有的学生累到了,就坐在地上不起来,但很快就会被领队的老师救起,那情景我不知道该怎样来相容。

      已经一个多月了,我都忘了自己是一名学生了,每天背着沉甸甸的书包,早早就来到学校,可是书还没有拿出来,就被老师逮到操场上,一天又一天难过呀!我真的挺不住了!我跟爸爸说:我不去上学了!

  

  评论这张
 
阅读(610)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017