注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨心龙

如梅花傲然绽放

 
 
 

日志

 
 

杨心龙评价爸爸写的书  

2010-10-18 12:55:34|  分类: 杨心龙为爸爸新书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

至于这本书,我并不能提一些类似于灵感的东西,但我能在对于建议这一方面多多少少地有一些看法。

这是什么样的一本书,我和我爸爸也曾探讨过,但既然爸爸已经写完了,我只能对他说:“写得很好”。因为有些时候我不能照常发挥我的一些还稚气的观点,就像我爸爸写得这本书一样,它还很不成熟,还有些固执,但它很美丽,因为它按照自己的感觉走。

我和爸爸总是结伴而行的,这总是使我练就成心灵感应的功夫,我相信这一点对于任合一个期望和自己孩子进行沟通的家长都是一个好方法。我坚信我爸爸了解我还不够透彻,因为我还保留了一些我,这都怪我自己,爸爸可能不知道。

这是我的最后几张牌,我藏起来以至于不会彻底输掉,

杨心龙评价爸爸写的书 - 杨心龙 - 杨心龙

 所以他也只能够把他能记住的事记到书里。我爸爸写得多令我惊奇!也就是说,我还不能以孩子的身份来说几句现实一点的话,我真想喊:醒一醒!孩子才是主角!

呵,我们有些时候多令自己失望!我们在当时所给自己定的一系列高度到现在冷静下来想想是多么的渺小!我们在一瞬间,都期望让自己变得更美丽,而后的事我们便撒手不管,再也没有什么可让自己留恋的了

好了,我现在并不是在训一个大人,别想着能从我所说的话中找到我隐藏的东西。

当然了,为了这本书我还是个编辑,要所有家长知道,如果你想写类似于这样的书,那就去问问孩子,他们有权发表意见,那时你才会发现,你以前做过的那些幻想,目前对于你————安静下来后想一想,你会情不自禁的说:多微不足道啊!

 

  评论这张
 
阅读(741)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017