注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨心龙

如梅花傲然绽放

 
 
 

日志

 
 

网络春晚一定火  

2011-01-18 22:41:35|  分类: 2011央视网络春晚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我接到了央视网络春晚的邀请函,月底要去北京录节目,我没有想到的。既然是节目就得好好准备,这一点爸爸是放心的,我已经养成了习惯。

      今年寒假我的心情好,考试成绩也好,爸爸妈妈很高兴,妈妈头一次批准爸爸给我买早就下决心买到手的牛顿写的《光学》。这本书很贵,一本就35元——这也是爸爸送给我最好的礼物了。虽然爸爸并不在意我的考试成绩,也不赞成我去特长班“深造”,但是我还是担心也害怕考试,每个学生还都得过关呀!

     这个寒假我会安排好好的,多参加一些活动,多见识场面,多交几个朋友,小朋友,大朋友我都要。

    当然书一定要多读,叔叔总担心我会累坏的,其实不可能,他是担心我会累着我的眼睛。叔叔很关心我。

      寒假快乐呀!很给力呀!

  评论这张
 
阅读(797)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017