注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨心龙

如梅花傲然绽放

 
 
 

日志

 
 

草根的力量在草根——旭日阳刚依然阳刚  

2011-02-12 14:20:32|  分类: 旭日阳刚不许道歉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在央视网络春晚的彩排现场我看见你们很孩子气,在那里教一位小歌手弹吉它,你的笑容很质朴,很温和,当时我还不知道你们就是旭日阳刚,当然也没有和你们搭话。我的爸爸很喜欢听你们的歌,可惜他那时不在休息室里,也就没有能看到你们,也是他的遗憾,当然也给我带来遗憾。

       你们唱歌时的那种感觉,就像是在给孩子们讲故事,很细心很谨慎,就好像是个美丽温柔的老师在跟我们交流一样;同时也很豪迈,像是在呐喊,听起来令人不好受,有一种丢了东西找又找不回来,不找又不可以的样子,我以孩子的感动在理解这首歌,虽然我说的不一定对,但我还是想说。

     你们现在的心情可能很疲惫,也很兴奋,就像在春晚唱歌似的,但你们千万可别在意网友的品论,他们是在胡说八道。我当初就有过这样的经历。我对待网友的评论有一个好办法,“一笑了之!”,这招管用。我不管别人怎们看我还有我的爸爸,只要我快乐就行,事实我的却快乐。

    谁是你的恩人,你别忘记就行,谁是你的对手,你尊重就行。你们也没有必要太软了,呻吟是你的,没有用。声音是你的才管用。我们事先并不知道谁是汪峰,当然也不知道他的《春天里》,还是通过两位叔叔才知道的,对于观众你们才是最棒的。作为小孩子不懂太多,我只知道这首歌给了我力量,这才是最重要的。你没有必要像媒体道歉,没有用,真正能能救你的还是你们的声音。

  《春天里》是你们的,因为通过你们我才找到了我的春天。

   杨心龙

  评论这张
 
阅读(968)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017