注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨心龙

如梅花傲然绽放

 
 
 

日志

 
 

杨锁昌当义工啦  

2011-05-12 23:17:25|  分类: 杨锁昌做义工 家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位网友您好      

       各位家长朋友您好

             各位可爱的同学们

                       大家好

 

  我是杨锁昌,我决定从今天晚上开始在21:oo----23:oo之间通过QQ与网友(家长)聊聊家庭教育,也是根据自己的实际以此方式参与社会服务,真真实实做个义工,用自己爱孩子的方式向广大的家长朋友传递我的爱。爱孩子就是爱自己。我会用自己的亲身经历向家长朋证明——只要我们家长认识到自己的问题,通过思过道过改过途径,围绕着如何做人如何做事的话题做探讨。需要说明的是:凡是参与者请首先把自己的基本情况先介绍一下,包括家庭、孩子的自然状况,学校、老师、个人喜好、为人、性格等诸多方面,把孩子近来表现出的问题说清楚,以便凭此提出参考意见。婴幼儿家长应该先说说孩子的年龄、性别,所在地,家长的现在做法,发现的问题,您的培养方向等,也好凭此作出判断,也会节省您的宝贵时间,让我们的交流更有针对性也更有实效。

 

  QQ---1335134466(心龙爸爸)

 QQ----1696553587(杨心龙)

电话       18201661442

(提醒:本时段只聊家庭教育,完全公益,无诚意者请勿打扰!谢谢!)

  评论这张
 
阅读(773)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017