注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨心龙

如梅花傲然绽放

 
 
 

日志

 
 

半夜居民被“毒气"呛醒  

2011-05-18 23:35:53|  分类: 半夜居民被“毒气 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我今天睡得特别早,还不到八点就睡下了,妈妈也没有说我。我刚躺下时还是很难受的,因为这么早睡觉不多见的。也不知道几点了,我感到有人推我,原来是爸爸。接着我就被叫醒了。我坐在床上,眼睛也睁不开,不知道为啥叫醒我。阳台上的排油烟机也在嗡嗡地转着,妈妈这是要做饭?妈妈让我去卫生间,可是我好糊涂却洗起脸来,一下就精神起来。我回到客厅里却没有看见爸爸。这时我听见爸爸在走廊里大喊:大家快看看自己家的液化气是不是忘关了,味太大了,危险啊!都起来检查检查。”我奇怪,爸爸大吵大闹的,这么不礼貌呢!出了啥事呀!我来到阳台上,看见我家的排油烟机高速旋转,邻居伯伯家的阳台上也有两个人在忙着什么,好像在把窗户管得紧些再紧些。妈妈在我的眼前,拿着抹布也塞着窗缝。我的困倦也没有了,自然也参加了战斗。

     爸爸终于回来了,开门一闪进来又带进一股毒气味。爸爸很气也很急,他说“楼下几个邻居去外面打听了,又是破厂子放毒气了,还叫咱百姓活不?,单元里都是探头探脑的人,谁也都被呛出来的。”爸爸真有胆量,黑夜还敢出去,他为啥不害怕呢?

    记得前几月爆炸一次,现在又放毒,我让爸爸搬家。

半夜居民被“毒气呛醒 - 杨心龙 - 杨心龙

 日夜不停抽排毒气的排油烟机(23:45)

  评论这张
 
阅读(468)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018