注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨心龙

如梅花傲然绽放

 
 
 

日志

 
 

我的苦恼  

2011-06-06 19:42:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         有些时候我不自不觉得就陷入了一种恐慌之中,别人无法插入,自己无法解决。

     两贪婪我一直被学校的问题困住——我想摸清我之所以被束缚住的原因,又想去做我一直喜欢的事情研究我的苦恼。这正好是完全相反的,但我想把它们化作一体。

     马上面临期末考试,我更加平静,夏天那种清凉的气息一点点散开,可能每个人都认为此事很快乐,我却不一样,我有很多东西想表达,但是这些东西却告诉我无法表达。一天天轮回似的过去,从早上光芒万丈到夕阳西下从紧张到松弛,一次又一次的怀疑,一次又一次的信任,不断想像着我该做什么怎么做------

     可能很多人不理解我所的话,但是这已经很好了,不理解某种东西,必定有思考的过程,而这就是瞬间的理解。

    在学校里我会很轻松了,我找了平衡。那就是不理解。有了不明白,才是真正的明白!

  评论这张
 
阅读(466)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017