注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨心龙

如梅花傲然绽放

 
 
 

日志

 
 

经历与碰撞  

2013-06-10 22:49:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

********

我失去了很多,也许大家都这样看,但是和如今我的样子比起来,那种代价,微乎其微!因为我还有着别人不具备的东西!那就是经历!经历给了人与外界碰撞的机会!或许现在凸显的并不明显,但经历真的是一等一的良药,考场的时候,经历让我在面对难题怡然不惧,很怪,是一种什么东西,让我顿时拔上了几个层次,这道题,伴着我那波动的心情,前者变得清晰起来,后者变得平静下来。也许真的能把那难题弄个八九不离十。经历让我享受学校的生活,用月考,期中考,期末考,都是班级第一,甚至有两次达到了年部第一的成绩让老师不说什么,自然而然的,同学关系也好了起来。学习固然苦,应试固然累,但是在我看来,这一切都是一种历练,我是能忍过去的,想想曾经的舞台,那么多人批评我,如今这点学校的小阵仗,又算得上是什么?

也许是骄狂之心,自以为是,但是,经历就是这样被我用上的,效果还不错,初中就立竿见影,生活也十分快活。谁知道我现在的快乐不是暂时的呢?谁又知道以后我又会怎么样?但至少现在,怡然自得罢了,感谢成长,感谢那由代价换来的成长!

  评论这张
 
阅读(1391)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017