注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨心龙

如梅花傲然绽放

 
 
 

日志

 
 

抚顺高考播报  

2013-06-26 18:56:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好消息,我们抚顺有一对双胞胎姐妹,一个考上清华,一个考上北大,多么了不起!我很想见见她们!向她们学习!向她们取经!

抚顺有人!!!

抚顺高考播报 - 杨心龙 - 杨心龙
图为美丽的大伙房水库

 

抚顺高考播报 - 杨心龙 - 杨心龙
 

 抚顺二中双胞胎姐妹的母校抚顺高考播报 - 杨心龙 - 杨心龙


 


  (转载)7月19日,我市有三名高考考生收到清华大学录取通知书,其中,高考699分的理科生李润泽考取的专业是清华大学工程力学系钱学森力学班,这个专业在全国只招收30人左右。巧合的是,另外两名拿到清华录取通知书的考生,分别是他的初中、高中同班同学。
  
  当日9时40分许,得知自己的大学录取通知书即将送到,家住望花区和平嘉园的李润泽和他的母亲、姥爷提前半小时就守在楼下等待辽宁省邮政速递物流有限公司抚顺分公司(EMS)的“高考录取通知书专用投递车”。“虽然知道被清华大学录取了,但还是非常紧张,因为不知道录取的专业是不是我一直向往的‘钱班’,这个专业竞争实在太激烈了。”李润泽说。
  
  过了大约20分钟,投递员将清华大学录取通知书交到李润泽手中。“没错,是工程力学系钱学森力学班!这下我的心算是放下了!”李润泽激动地说。
  
  李润泽的母亲田静说:“儿子是二中毕业的,从小到大,学习向来很主动,从未补过课。”
  
  随后,投递员还向李润泽献上了EMS公司特意为他准备的一束鲜花和一个行李箱作为祝福。“一会儿,还有一名一中的考生和一名二中的考生也会收到清华大学的录取通知书。”听到速递员的话,李润泽说:“那两人都是我的好朋友,一个是我的初中同班同学,一个是高中同班同学。”
  
  
  评论这张
 
阅读(1263)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017