注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨心龙

如梅花傲然绽放

 
 
 

日志

 
 

中考感慨  

2015-06-29 21:58:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三年,整整三年,我蹲缩在一间教室里,做一个乖乖学生,大气都不敢出一下,熬到现在,连天鏖战,一声哨响,考试结束了!

开始成绩不敢想,怎么想也都是那样,有的人不满意,有的人不甘心,有的人也可能乐呵呵!

不去想,乱糟糟的!

无意之间看到自己的博客好长时间没有打理,随意翻起来,看到很多照片,叫我很感动,这些照片叫我想起来往日的生活,自己成长的经历!

我不得不说‘我自己真的了不起!爸爸很伟大!妈妈很伟大!’

我有了向前冲的冲动!

中考感慨 - 杨心龙 - 杨心龙

 我非常喜欢的一张照片!

中考感慨 - 杨心龙 - 杨心龙

 第一张照片,让我看到爸爸的冷峻潇洒傲视群雄!那一年,我三年级,读书日大会的前几天,他居然敲响校长的办公室为自己争取一次登台演讲的机会——那是爸爸第一次演讲,也正是这一次演讲改变了爸爸的生活,当然也改变了我的!

  评论这张
 
阅读(1116)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017