注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨心龙

如梅花傲然绽放

 
 
 

日志

 
 

我的这一年  

2016-05-26 09:55:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


生日这一天,爸爸想把最有意义的礼物送给我,就帮我整理从2015.5.25到2016.5.25.我这一年所有的经行经历,

整理出来我一看,惊呆了——这里面有我们全家的合力,有我们父子俩的情感交织——


20155.25.我的生日,

爸爸领我去吃了一大碗过桥米线,

饭桌上我看着初中毕业照,想到就要跟同学们分开,

心里很难受!

6.28中考,我走进考场,信心百倍,但隐隐约约感到不安!

我的这一年 - 杨心龙 - 杨心龙我的这一年 - 杨心龙 - 杨心龙

 (图为:我在中考考场的入门处,见到人山人海的考生,竞争激烈!)

 7.2我和爸爸站在路口,迎接从廊坊开车过来的专程来拜访我们的两户人家共五口人,一个妹妹,两个弟弟,

接下来的两天就是陪他们开心(爸爸要求这样)。这件事很重要,也是远方朋友因为我的原因驱车赶来,自驾16个小时,疲劳可想而知!

 

7.5开始准备报考北京民大附中,期望向更好的学校冲刺!(结果落选)

 

7.6收到东莞某青少年心灵演说训练营的邀请——去给他们分享

 

7.10开始进入疯狂阅读《圆满》《三重门》《情商》《佛教大百科》《王阳明·知行合一》,,,

 

7.11中考成绩下来,有惊无险考入抚顺第二中学,也是全省最好的高中之一。

 

7.15开始设计书稿(准备自己出书)


8.16受山东育豪教育邀请前往淄博做分享,之后还兴致勃勃参观了蒲松龄的故居,

尤其是写故事的灵感所在地——柳泉给我留下深刻印象。

我的这一年 - 杨心龙 - 杨心龙

 (图为位于淄博的蒲松龄故居·聊斋鬼城——据说是蒲松龄的创造灵感大部分来源这个柳泉)

 8.20独自一人去上海乐嘉老师那里上课(为期五天,那一期自己的演讲表现受到大家称赞)

我的这一年 - 杨心龙 - 杨心龙

 (因为这是首次远行,妈妈千叮咛万嘱咐,依依不舍)

8.27 从上海乐嘉老师那里回来,一下飞机,就直接被被爸爸接到酒店演讲,演讲之后,有七位家长当场刷款加入我们俱乐部,全家兴奋不已!

 

9.1高中报道,成为一名高一学生

 

9.13我率领二中学生共11名参加一场慈善义捐活动,我登台演讲,现场筹得款项1.9万,全部拿给了并不认识的得了骨癌的小妹妹,

 

9.18班长竞选大获全胜(自己的演讲获得七次掌声)

 

10.11 为了去宁波演讲的更好,爸爸给我再搞一场演讲会,来到的人数不多,但是我的演讲却很好,

 

10.17 我自己去宁波参加文清姐姐主办的爱在甬城大型巡回演讲

 

2016.1.23 在抚顺四星级酒店举办经营孩子的智慧主题演讲会,我和爸爸轮番演讲,而且还在台上秀了舞技(现场不到100人)

 

2016.1.30  在我们自己的工作室,我给30多名家长和孩子进行了一场演讲培训,把乐嘉老师教给我的本领都用上了,效果不错!

 

2016.3.16走进鲜族小学演讲(现场200人左右)

 

2016.4.24走进四川安县沙汀中学演讲(听众4000余人),演讲完之后,调查问卷收上来,对我的演讲评价是‘好’(当然,也有‘一般’

我的这一年 - 杨心龙 - 杨心龙

 (4.24第一次开往四川绵阳,也是雄赳赳的架势)

我的这一年 - 杨心龙 - 杨心龙


 以上两张是

  我的这一年 - 杨心龙 - 杨心龙我的这一年 - 杨心龙 - 杨心龙

2016.5.10第二次赶往四川绵阳,

我的这一年 - 杨心龙 - 杨心龙
 2016.5.11 走进四川富乐国际实验学校演讲,题目是《学会自我洞见,引爆学习动力》(现场跟富乐学生们跳起炫舞 hip song 引起3700名学生尖叫声一片,演讲结束索要签名者把我围住,嘿嘿)

 

我的这一年 - 杨心龙 - 杨心龙

我的这一年 - 杨心龙 - 杨心龙

 我的这一年 - 杨心龙 - 杨心龙

 2016.5.12  走进四川绵阳一中发表演讲,题为《学会自我洞见,引爆成长动力》(我想悄悄改一下,这样比较好)

 我的这一年 - 杨心龙 - 杨心龙

  2016.5.13  走进四川绵阳二中发表演讲,,,,

 我的这一年 - 杨心龙 - 杨心龙

2016.5.25     

当然这一天更重要,

我要在     我们自己的微课堂——【本色会】抚顺分会上分享


 

我的这一年很饱满,我很满意,甚至感到神奇,真的不可思议!

感谢爸爸妈妈!感谢关心我的叔叔阿姨爷爷奶奶!感谢我生命中所有的贵人!

  评论这张
 
阅读(1109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017